Еврейская Боевая Организация Украины: мы объявляем предателем каждого еврея находящегося под знамёнами Евромайдана

События последних двух дней на Украине показали, что страна оказалась на пороге гражданской войны. Счет погибших идет на десятки, а пострадавших уже на сотни. В связи с этим члены штаба интернационального антифашистского сопротивления находящиеся в Харьковской области объявляют БОЕВУЮ мобилизацию и начало формирования на Харьковщине интернациональных бригад антифашистского сопротивления. Свою готовность влиться в ряды антифашистского сопротивления высказала Еврейская Боевая Организация Украины. «Пришло время встать на защиту Чугуевского края от неонацистских бандеровских банд!», – заявили в своём обращении активисты антифашистского движения на страницах интернет-газеты «Второй фронт».

Ранее Еврейская Боевая Организация Украины опубликовала петицию-обращение к еврейскому населению Украины «быть готовым дать отпор распоясавшимся неонацистам и их приспешникам.»

«ЕВРЕИ УКРАИНЫ!

Украина имеет отличную школу повстанческо-террористической войны уже в нынешнее время, и новая война готовилась на протяжении 20-ти лет неонацистскими и националистическими организациями. Открыто действовали лагеря боевиков под видом «военно-спортивных лагерей для молодёжи», открыто действовали штабы организаций «Тризуб» им.Степана Бандеры, УНА-УНСО, ряда организаций «Украинского казачества» (в нескольких радикальных проявлениях отколовшихся от подлинного казачества), а так же ряда политических партий (КУН, ОУН (р)) и пр. В настоящее время появились несколько агрессивных националистических движений: «Социал-Национальная Ассамблея», «Правый Сектор», «Патриот Украины», «Свобода».

МЫ ОТКРЫТО ОСУЖДАЕМ ТАК НАЗЫВАЕМЫЙ МАЙДАН, ОБЪЯВЛЯЕМ ПРЕДАТЕЛЕМ КАЖДОГО ЕВРЕЯ НАХОДЯЩЕГОСЯ ПОД ЗНАМЁНАМИ НАШИХ ПАЛАЧЕЙ ВРЕМЁН ХОЛОКОСТА, КАЖДОГО ЕВРЕЯ ВСТУПИВШЕГО В ЛЮБУЮ ИЗ ВОЕНИЗИРОВАННЫХ ГРУППИРОВОК МАЙДАНА И ВЗЯВШЕГО В РУКИ ОРУЖИЕ, ЧТОБЫ ОБРАТИТЬ ЕГО ПРОТИВ УКРАИНСКОГО ГОСУДАРСТВА.

КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО НА МИРНЫЙ ПРОТЕСТ! НО НИ КТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ТОПТАТЬ КРОВЬ БРАТА И С ОРУЖИЕМ В РУКАХ ВОЕВАТЬ НА СТОРОНЕ ПОТОМКОВ УБИЙЦ НАШИХ ОТЦОВ, ДЕДОВ И ПРАДЕДОВ!

ЗАЯВЛЯЕМ О СВОЕЙ ПОДДЕРЖКЕ АНТИФАШИСТСКИХ СИЛ!»