На оборонно-промышленной выставке в Киеве проедставили «вундервафлю»

На оборонно-промышленной выставке в Киеве продемонстрировали бронетрактор, который сконструировал фермер-изобретатель Борис Ткач, переделав гусеничный сельскохозяйственный трактор Т-150 в «машину для эвакуации раненых».

Работать над бронетрактором он начал еще в июне 2015 года. Заявляется, что изделие имеет «броню» в 20 мм в лобовой части и 10 мм по бортам корпуса-цистерны, причем речь идет, судя по всему, о простых листах железа.

Опубликованы также фото изделия .

Бронетрактор украинского фермера-изобретателя Бориса Ткача на XIV оборонно-промышленной выставке “Зброя та безпека – 2017” в Киеве, 10.10.2017

В комментариях пользователи отметили комичность разработки, которую сравнили с бетономешалкой, пепелацем из фильма «Кин-Дза-Дза», мобильным крематорием. Предположили также, что машина предназначена для штурма Кремля.

«А может, это подлодка подземная космической программы», – пишет один из пользователей.

«В таком аппарате надо ездить только с кастрюлей на голове», – считает другой.

«Что-то в нем есть от эстетики «Звездных войн», на каком-нибудь Татуине смотрелся бы совершенно естественно», – добавил третий.

Накануне сообщалось, что украинцы высмеяли украинскую боевую машину, которая очень похожа на российский БМПТ «Терминатор», но уступает ему по своим характеристикам.

Комментарии (Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.)

    • Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.