Хроника объявленного преступления

«Вначале нас долго водили этими поправками за нос: семья это союз меча и орала? — нет, льда и пламени? — нет, жабы и гадюки? — опять неправильно, а, забыл, мужчины и женщины — садись пять. Ну и всякой другой чепухой. Мы гадали: зачем все это? Понятно, что нас хотят наебать, но как, где подвох? Потом из музея вышла полуразложившаяся мумия космонавтки, схватила Конституцию за руку и утащила ее в свой космический ад. А оттуда поднялся Путин и сообщил, сотрясая Кремль фантамасовским хохотом, что будет править нами вечно», — пишет социолог Игорь Эйдман на своей странице в Facebook.

«Потом в стиле Наполеона 3 и Гитлера Путин объявил плебисцит. К тому времени поправки де-факто уже были прияты. Таким образом, вначале нас изнасиловали, а потом потребовали придти в полицейский (избирательный) участок и сказать, что понравилось и еще хотим. Толпа нанятых насильниками клоунов стала уговаривать по телеку, что только первый раз больно, потом понравится, что их периодически «тоже так» и это нормально, что «сама напросилась».

Затем в России открылся настоящий охотничий сезон. Избиркомовские банды в костюмах инопланетян стали устраивать засады на одиноких избирателей во дворах, за гаражами, в парках, на детских площадках. Некоторых поймали. Однако многим избирателям удалось сбежать от охотников. Тогда власти стали срочно фальсифицировать явку и результаты голосования.

Ближе к ночи они должны торжественно объявить, что больше двух третей относительно свободно пасущихся граждан добровольно согласились отправиться в старый сталинский хлев. А Путин теперь будет править вплоть до предсказанного им конца света и перемещения всех жителей страны в рай.

Если серьезно, то вчера состоялся завершающий акт особо опасного государственного преступления. Все его участники и организаторы, начиная с Путина, сотрудников его администрации и избиркомов, руководителей государственных СМИ и до последней школьной уборщицы, по приказу начальства вбросившей в урну пачку бюллетеней, – все они должны ответить за содеянное».

© Игорь Эйдман