Шведским неграм викинги не нужны

Министр культуры и демократии Швеции, чернокожая женщина по имени Алиса Бах Кунке, потребовала уничтожения шведского наследия.

Земля Швеции полна артефактов викингов, но теперь в новой, современной и многокультурной Швеции амулеты викингов, браслеты и другие металлические изделия не считаются заслуживающими сохранения, поэтому их отправляют в центры сбора металла и расплавляют как металлолом. Это делается под предлогом того, что обрабатывать и сохранять бесценные реликвии прошлого для Швеции вдруг стало дорого.

Ранее в интервью для одного из телеканалов министр культуры и демократии Швеции заявила, что боевиков «Исламского государства» нужно «интегрировать в общество».

По её мнению, этим должны заниматься шведские власти путем создания специальных государственных структур. «Если есть подозрения в совершении преступления, их нужно расследовать, а преступников наказать. Однако после этого нужно, чтобы их интеграцией в наше общество занимались специальные социальные службы», — отметила она, чем вызвала в европейском обществе, мягко говоря, недоумение. Министра обвинили в готовности фактически реабилитировать убийц, тратя на это деньги налогоплательщиков.

На фото: министр культуры и демократии Швеции родом из Гамбии

На фото: глава Комиссии по шведскому национальному наследию Кейзар Махмуд, пакистанец (по его словам, он никогда не слышал об археологии)