Теперь и внук Ельцина решил снять «шедевр» про войну

Борис Ельцин, внук первого российского президента Бориса Ельцина, поработает в качестве продюсера над военной драмой «Ночные ведьмы» («Night Witches»).

Картина будет основана на реальных событиях. Речь в ней пойдет о 46-м гвардейском ночном бомбардировочном авиационном полке, который был сформирован в СССР в 1941 году. В состав полка входили женщины в возрасте от 17 до 22 лет. Первый его боевой вылет состоялся в июне 1942-го. Немцы называли летчиц полка «ночными ведьмами».

Сценарий фильма напишет Грегори Аллен Ховард, ранее принимавший участие в создании лент «Али» (о боксере Моххамеде Али) и «Вспоминая титанов (о футбольном тренере Германе Буне). Информации о том, кто займется постановкой картины и когда начнутся ее съемки, пока нет. Имена претендентов на главные роли также не называются.

Борис Ельцин-младший в настоящее время развивает в Голливуде свою компанию Timedale Entertainment. Его партнером по ней является продюсер Д. Мэтт Геллер. Известно, что сейчас компания также занимается продюсированием триллера «Флирт со страхом» («Flirting With Fear»).

Комментарии (оставлять комментарии можно только в полной версии сайта)

  • GUDINI
    Внук Ельцина, если в дедушку, то только ломать не строить. 08 ноября 2013, 18:03
  • оставлять комментарии можно только в полной версии сайта