Мэр Саранска отправил чиновников чистить улицы

Глава Саранска Петр Тултаев на оперативном совещании в понедельник раскритиковал руководителей районных администраций за неудовлетворительную уборку снега с улиц города.

«Из-за такой неудовлетворительной работы вы все ставите служебный транспорт на прикол. Все. Пешком ходите, тогда и ситуацию во дворах будете знать лучше. Это просто безобразие! Правде надо смотреть в глаза, а не обманывать людей и меня. Побойтесь греха. Жители нас проклинают до седьмого колена, а вы тут рапортуете, что все хорошо», — приводит пресс-служба администрации города слова П.Тултаева.

Кроме того, мэр поручил заняться уличным благоустройством всем сотрудникам администраций районов.

«Всем сотрудникам районных администраций — ведра с песком в руки и идти посыпать дворовые территории. Буду лично проверять, без предупреждения, во всех микрорайонах города», — предупредил П.Тултаев.

Ранее сообщалось, что в июле 2017 года глава Саранска распоряжался пересадить всех подчиненных, пользующихся служебным автопарком, на общественные автобусы и троллейбусы. Поводом послужило то, что мэр во время утренних обходов увидел большое скопление горожан на остановках общественного транспорта.

Комментарии (Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.)

    • Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.