Российская власть отравлена наркотиком вранья

Даже американцы поражаются тому, что происходит в нашей стране. Точнее тому, как мы уничтожаем свою собственную страну.

«Россия – единственное государство, погибающее в мирное время… Похоже, амбициозные лидеры России ещё даже не начали осознавать масштаб того, что происходит», – поражается американский профессор Николас Эберштадт. Вымирающие деревни России – это угроза ее целостности.

Причем обратите внимание вот на что. Россиян убеждают, что идет борьба между Путиным и либералами. Что либералы типа Навального бегают в американское посольство за деньгами. Об этом много пишут – и примем это за факт.

Но знаете, что смешно? Если Навальный бегает в США за подачками, то правительство Путина отправляет туда российские деньги!

То есть Путин и его правительство по факту спонсируют деятельность Навального. Силуанов и Набиулина – это два столпа выкачки финансов из России. И все под эгидой бессменного либерала Чубайса.

И получается какая-то чушь несусветная. Навальный – либерал, которого ненавидят члены секты Путина. Но и Путин – не меньший либерал! Только как бы патриотического окраса.

Давайте получше с этим разберемся. При этом изойдем из следующей аксиомы: намерения всегда видны по результатам.

Посмотрим, что породил Путин за 20 лет его правления:

— Неэффективная экономика, которая курируется приятелями Путина. Госкорпорации, которые работают из рук вон.

— Пенсионная реформа.

— Ухудшение состояния здравоохранения в РФ.

— Ухудшение среднего образования.

— Ужасающая демография.

— Тотальная коррупция.

— Нищающее население.

По данным Росстата население в 2019 г. сократило покупки одежды и обуви на 4%. С 2014г падение на 9,6% в номинале. С учётом накопленной инфляции (43%), обвал в два раза

Но в секте Путина кричат, что он спас страну от бандитского беспредела, насажденного безмерно почитаемым им Ельциным. Каким же образом?

Да попросту создал условия, в которых бандиты легализовались и всплыли в госкорпорациях и в госуправлении. Естественно, в обмен на лояльность власти.

И 90-е никуда не делись. Они лишь мимикрировали. Замаскировались. Но как только общество еще больше обнищает и начнет впадать в безнадегу, 90-е тотчас вернутся в своем изначальном виде.

Как мы все могли уже не раз убедиться, Путин и его правительство здоровы давать обещания. Но сделать что-то реально – не способны. У них был шанс – были тучные годы, когда можно было безболезненно вкладывать огромные деньги в будущее своей страны.

Но сейчас время ушло. И путинской верхушке просто надо как-то потянуть время. Поэтому разыгрывается дохлая карта патриотизма. И идет перекладывание вины на «плохих либералов Навального» – чтобы не было меньше претензий к «хорошим либералам Медведева».

А мы есть зрители спектакля, как Кремль «борется с коррупцией» и с иностранными агентами влияния.

Однако намерения, как уже сказано, видны по результатам деятельности.

В Распоряжении правительства №1662 («Концепция 2020») говорится: «Качество жизни россиян к 2020 г. достигнет показателей, характерных для развитых стран. Масштабы бедности сократятся до 6,2%».

Масштаб бедности на 2019 год – 22 процента населения. И за новогоднюю ночь он что, уменьшился в 3,5 раза?

Не достойно власти водить людей за нос обещаниями заведомо недостижимого! Но наша уже не может иначе – она отравлена наркотиком вранья. Сама уже с него не слезет, а кто и как ей должен помочь в этом – вопрос пока открытый.