Единороссы зовут нас в морг – туда же и ведут

Спикер гордумы Тюмени единоросс Евгений Заболотный призвал возить на экскурсии в морг участников митингов против QR-кодов:

«Надо бы подогнать автобусы и свозить их в одно из наших современных медицинских учреждений – слава богу, что оно есть у нас. Это тюменский морг. Провести там экскурсию, посмотреть, как вскрываются тела и что представляют из себя легкие тех людей, которые не прошли вакцинацию».

Еще один специалист с бандитскими понятиями о медицинской этике. А разрешение родственников покойных этот спикер будет спрашивать на проведение экскурсий? Или морг – это зоопарк?

У животных – да, не принято спрашивать, хотят ли они, чтобы на них глазели посетители. Но люди – не животные, если спикер не в курсе.

Впрочем «Единая Россия» – это диагноз. Полное отсутствие элементарной человечности. Отсюда и «письмо врачей», тоже предлагающих экскурсии с разглядыванием больных. У которых, понятно, тоже никто никакого разрешения брать и не собирался. Теперь вот это чудо чудное.

А единороссу-спикеру слабо самому сходить на экскурсию в обычный приемный покой и пройти все положенные процедуры перед тем, как тебя завернут умирать домой?

Это ведь его партия и ее лидер убили здравоохранение. Не пришельцы и не солдаты НАТО. Всё сами.

Эль Мюрид