Мочиться на кого угодно может только власть

На днях 19-летнему блогеру, помочившемуся на стенд с портретом ветерана, дали 4 года колонии. Поступок мерзкий, наказывать за такое надо. Но есть нюанс.

Если помочиться на фото одного ветерана — получишь 4 года. Если помочиться на всех ветеранов разом за государственный счет, сняв Утомленных солнцем, то можешь стать режиссером Михалковым. Если без выходных и праздников мочиться на ветерана Сталина, который командовал всеми остальными ветеранами, то можешь стать президентом Медведевым. Если мочиться на блокадников, открыв в Питере доску Маннергейму, то можешь стать мин. культуры Мединским. Если мочиться на советских ветеранов и с двух рук наяривать на фашистов, то можешь стать Солженицыным, классиком, изучаемым в школах, а президент будет открывать тебе памятники. Если рассказывать, что мочишься на Сталина в два раза больше, чем на Гитлера, то можешь стать М. Захаровой, официальным представителем МИДа.

Это вы воспитали малолетнего дятла. Он повторил то, чему вы его учили 30 лет. Только он, почему-то, уедет на 4 года, а вы так и продолжите мочиться на наших ветеранов. Но он — дурак и сделал это по глупости. А вы делаете осознанно. Но ответственность не несете.

© Иван Котт