Вакцинация или новая нормальность глобализма

На ресурсе BIG PHARMA NEWS достаточно оперативно публикуются последние новости, касающиеся событий в мире Big Pharma, в медицинской науке и в сфере здравоохранения. Большинство материалов BIG PHARMA NEWS дают не просто факты, а сопровождают их серьезным анализом.

Одним из постоянных авторов издания является Итан Хафф (Ethan Huff), ранее работавший корреспондентом издания Natural News, которое оппозиционно настроено по отношению к Big Pharma. Пишет Хафф много, вот, например, его публикации только за 28 октября:

— СТАНОВИТСЯ ХУЖЕ: Фаучи финансировал бесчеловечные медицинские эксперименты над сиротами из числа меньшинств из-за СПИДа в Нью-Йорке (IT GETS WORSE: Fauci funded inhumane medical experimentation on minority AIDS orphans in NYC);

— Виктория, Австралия, станет «вакцинированной экономикой» с бесконечными стимулами – непривитым не разрешено функционировать в обществе (Victoria, Australia, to become a “vaccinated economy” with endless boosters – no unvaccinated allowed to function in society);

— Западная Австралия теперь заявляет, что 75% рабочей силы должны пройти вакцинацию от COVID… или иначе (Western Australia now says 75% of workforce must get vaccinated for covid… or else).

Хотел бы подробнее остановиться на публикации этого автора от 24 октября, которая называется If you take the covid vax, you can NEVER achieve full immunity again (Если вы сделаете вакцину против COVID, у вас никогда больше не будет полного иммунитета).

О том, что прививки от ковида подрывают естественный иммунитет человека по отношению к вирусным инфекциям, знают многие. Итан Хафф обращает внимание на то, что впервые за время нагнетания прививочной истерии в мире признание небезопасности вакцинации от COVID-19 сделано государственным ведомством – Британским агентством по защите здоровья (UK Health Security Agency, HSA) и содержится в свежем еженедельном докладе (PDF) COVID-19 vaccine surveillance report. Week42, опубликованном 21 октября.

Итан Хафф выделяет ключевой момент доклада: «Как представляется, уровни антител N ниже у тех людей, которые заражаются после двух доз вакцинации». Ссылаясь на доклад, Хафф говорит, что «в долгосрочной перспективе люди, которые принимают укол в рамках операции «Скорость деформации» (Operation Warp Speed, OWS), будут гораздо более уязвимы к любым мутациям в спайковом белке, которые могут возникнуть, даже если они уже были инфицированы и выздоровели один или несколько раз».

Итан Хафф упоминает Операцию OWS. Это государственно-частное партнёрство, инициированное правительством США для облегчения и ускорения разработки, производства и распространения вакцин, терапевтических и диагностических средств против COVID-19. В конце февраля 2021 года операция OWS была передана в ведение группы реагирования Белого дома на COVID-19. OWS изначально была задумана как операция глобального масштаба. США рассчитывали с ее помощью поставить процесс вакцинации в мире под свой полный контроль. Видимо, автор упоминает OWS по той причине, что хочет подчеркнуть: речь идет о вакцинациях с помощью американских препаратов Pfizer и Moderna, которые относятся к разряду мРНК-вакцин (OWS предполагает использование именно данных препаратов).

Итан Хафф ссылается на известного американского писателя и блогера Алекса Беренсона (Alex Berenson), который с начала прошлого года выступает с критикой проводимой политики борьбы с COVID-19, заявляя, что это операция по изменению мирового порядка и захвату власти на планете узкой группой. 22 октября Беренсон оставил в социальных сетях свои комментарии по поводу упомянутого отчета HSA. Вот ключевой фрагмент: «Мы знаем, что вакцины не останавливают инфекцию или передачу вируса (на самом деле, отчет показывает, что вакцинированные взрослые сейчас заражаются гораздо БОЛЬШЕ, чем невакцинированные)». Это означает, подчёркивает Беренсон, что «вакцинированные люди будут гораздо более уязвимы к мутациям в шипованном белке ДАЖЕ ПОСЛЕ ОДНОГО ЗАРАЖЕНИЯ».

Наконец, вакцинирование, по мнению Алекса Беренсона, становится фактором, ускоряющим процесс мутаций вируса и появления новых штаммов. В конечном счете это дополнительный удар по всем – вакцинированным и невакцинированным: «Это также означает, что вирус, скорее всего, выберет мутации, которые идут именно в этом направлении, потому что они, по сути, дадут ему огромную уязвимую популяцию для заражения. И, вероятно, это еще одно свидетельство того, что вакцины могут мешать развитию устойчивого долгосрочного иммунитета после инфицирования».

Заметка Алекса Беренсона от 22 октября вызвала шквал комментариев. Итан Хафф приводит некоторые из них. Один комментатор в блоге Беренсона написал: «Это самая большая афера в истории человечества». Другой комментатор отметил, что разговоры о «Повестке дня на XXI век» (Agenda 21 – документ, принятый в 1992 году на Саммите Земли в Рио-де-Жанейро) в течение многих лет считались дикой «теорией заговора». Теперь «теория» превратилась в факт.

Доклад британского ведомства здравоохранения от 21 октября не содержит никаких исключительных «откровений» по вопросу негативных последствий вакцинации от коронавируса. Таких признаний хватало и раньше, и делали их вполне респектабельные личности и организации. Так, 24 сентября на сайте британской медиакорпорации BBC была размещена статья Covid-19 in Wales: A third of positive cases are unvaccinated (COVID-19 в Уэльсе: треть положительных случаев не вакцинированы). В статье указывалось, что только в 13% случаев COVID-19, потребовавших госпитализации, люди не были вакцинированы, тогда как 87 процентов госпитализированных были вакцинированы частично или полностью. Бросается в глаза следующий абзац статьи: «Хотя 80% пациентов получили двойную дозу вакцины, официальные лица здравоохранения заявили, что это не является доказательством того, что вакцина не работает – и что вакцины удерживают 95 процентов людей от госпитализации». Итак, людей вакцинировали, они заболели, но мучаются дома, а не в госпитале. Вдохновляющая новость.

Можно добавить и такую деталь к картине, которую представило ВВС. Информационное агентство Natural News сообщает, что в Шотландии на конец сентября органы здравоохранения зарегистрировали 616 случаев смерти от COVID-19 полностью вакцинированных лиц, считая с начала программы массовой вакцинации в стране. Власти Шотландии пытаются списать большую часть этих смертей на то, что 9 августа в стране были сняты многие ограничения, и это послужило причиной летальных исходов. Однако что это за прививочная защита, если привитому надо продолжать сохранять режим самоизоляции, дистанцирования, носить маску и регулярно делать ПЦР-тесты? Или это «новая нормальность» по Клаусу Швабу?

Резонансным стало также выступление профессора экономики Дэвида Пэтона (David Paton). Он потребовал от Службы общественного здравоохранения Великобритании (NHS) объяснить странную статистику по COVID-19. В докладе (PDF) COVID-19 vaccine surveillance report. Week 40 приводятся следующие цифры: число заболевших ковидом привитых англичан в возрасте от 40 до 50 лет в сентябре оказалось вдвое выше количества заболевших непривитых той же возрастной категории. Конкретно: 1281 человек «привитых» на 100 тысяч населения, против 690 «непривитых». Большая часть прививок осуществлялась препаратом Pfizer. Кстати, производители вакцины Pfizer даже не отрицают эту зловещую статистику. Вакцина, говорят они, …не обязана гарантированно защищать от риска заражения. И по данным внутренней статистики корпорации Pfizer, риск заражения увеличивается не на 50, а «всего-то» на 30 процентов.

P.S. Мне, можно сказать, повезло. Закончив писать, я решил еще раз взглянуть на статью Итана Хаффа, но она оказалась заблокированной. Заблокировали и весь сайт BIG PHARMA NEWS. Что ж, цензура не дремлет, «министерство правды» (по Джорджу Оруэллу) работает оперативно. Правда, доклад Британского агентства по защите здоровья от 21 октября был на месте. А через три часа (удивительно!) статья Итана Хаффа и сайт BIG PHARMA NEWS опять вернулись. В мире идет острейшая борьба между силами правды и силами лжи. Победитель пока не определился.

Валентин Катасонов