Башня Дьявола

Удивительное образование в виде загадочной скалы, очень похожей на величественный пенек гигантского дерева, которое называют «Башней Дьявола», привлекает в США тысячи туристов. Люди приезжают сюда просто полюбоваться этим чудом природы, ну и послушать, что же это такое.

Но в большинстве своем рассказы о «Башне Дьявола», как утверждают независимые исследователи истории нашей планеты, ничего не имеет общего с истиной. Дело в том, что ортодоксальная наука до сих пор не признает того, что на Земле некогда существовала кремниевая форма жизни. По версии исследователей, «Башня Дьявола» — это как раз и есть отголосок той кремниевой растительности, то есть пенек от одного из деревьев совершенно иной структуры, некогда произрастающих на нашей планете и достигающих в высоту шестидесяти километров.


Если обратиться к строению этого «пенька», то он удивительным образом соответствует, например, стеблю льна: та же структура в виде трубчатых шестиугольников, оптимальных в природном построении с целью наиболее полного и рационального заполнения свободного пространства (вспомните хотя бы пчелиные соты). Подтверждает такой взгляд исследователей и то, что «Башня Дьявола» далеко не единственный остаток кремниевого мира. На Земле разбросаны тысячи подобных структур, но, к сожалению, все это не интересно для ортодоксальной науки, у которой сложился «единственно правильный» взгляд на историю нашего мира.


А потому Земля, когда на ней господствовали кремниевые формы жизни, нам совершенно неизвестна. Правда, сегодня по этой теме можно найти (кто хочет) в Сети интернет немало материалов, очень интересных и познавательных, но, чаще всего, это все для любителей «исторической экзотики».

Поэтому величественные «кремниевые леса», уходящие высоко в небо своими каменными сводами, гигантские деревья, от которых сегодня осталось лишь несколько невероятных пеньков-скал, кажутся нам чем-то сказочным, фантастическим, а потому – и нереальным.