Франция: невменяемость зашкаливает

26000 евро потратил Макрон на макияж за 3 месяца. Два счета — на 10,000 и на 16,000. Но это меньше, чем Олланд, у которого волос было меньше, чем зубов у младенца, но зато была личная визажистка (нет, ну че там было мазать???), получавшая 6000 евро в месяц чистыми и парикмахер, требовавший уже 10,000 чистыми.

Макрон предпочитает мазаться вне зоны наблюдения, но маржа еще не достигнута, так что напрашивается вывод: парики и маски высвободят 25,900 евро для помощи беженцам.

Макрон продвинулся на стезе популярности, подобравшись к Олланду. Теперь его рейтинг одобрения составляет аж 14%, но, поскольку аж 71% считает, что он — тиран, то недалек тот день, когда он сможет вплотную приблизиться к рейтингу Порошенко.

Новый пресс-секретарь Макрона считает перспективу выбора мусульманского президента во Франции «великолепной». «Да, до конца столетия во Франции будет президент, которого будут звать Мухаммед, или Ахмед, или Нуреддин». Надеюсь, когда указано с таких высот, сомневающихся в будущей ситуации во Франции станет меньше.

Интересны новые методики в воспитании французских детей некоторыми имамами: онлайн-курс для учеников младшей школы о том, что нужно прекратить слушать и исполнять музыку. Советую затариться «Нотр-Дам-Де-Пари» на французском, пока еще есть, чем!

Позабавил следующий пост в группе: «Я выхожу из группы, потому что думал, что тут люди, которые хоть что-то будут делать, а не ныть и собирать информацию. Никого не хочу критиковать, но, когда у Вас отрастут «определенные части тела» (включаем воображение), чтобы всем скопом выйти протестовать, как это делают корсиканцы — я буду тут как тут, а пока идите по местности, густо обросшей деревьями различных пород. Если кто уже созрел, чтобы действовать — отвечу».

Пост заработал аж 4 лайка и 1 коммент, автор которого далее коммента из дому не выйдет.

Поделились, что в Италии/Римини 4 «темнокожих агрессора, плохо говорящих по-английски», атаковали пару из Польши, прогуливающуюся по пляжу. Мужчину избили до потери сознания, девушку изнасиловали и украли вещи. Тем же вечером те же лица атаковали перуанского транссексуала, который выходил из ночного клуба. Местные СМИ говорят, что дело рук мигрантов. Поздравляю тех, кто воспользовался-таки безвизовым туристическим режимом в Европу, поскольку Римиини — одно из туристических Мекк Италии.

«А Вова рулит!» — как всегда, наш президент собрал больше всего аплодисментов — аж 28 чел отметилось в посте о том, что он сказал в январе 2017, что Франция потеряла свою независимость. «Путин прав!» Кальтербруннер нервно вдыхает пары никотина…

Париж встречает мигрантов, которые вновь поселились в столице. 18й квартал.

В Дижоне суд вернул в меню школьных столовых еду без свинины. Эта новость вызвала шквал комментариев и кучу не-лайков. В то же время Швейцария запретила импорт халяльного и кошерного мяса. Каждый выживает, как умеет.

Дижонские колбасники, видимо, приравниваются к бомжам по уровню защищенности государством.

В Лондоне девочку-христианку службы СС, они же — ЮЮ, они же — службы опеки, как утверждает юридический, но как не поворачивается их назвать человеческий язык, поместили девочку-христианку в семью фундаментальных мусульман. Девочку заставили снять крестик, объяснили, что Рождество — это глупость, что европейские женщины — алкоголички, запретили есть свинину и заставили учить арабский вместо родного английского, на котором с ней никто не говорил.

В последнее время во Франции развелось столько психически нестабильных, которые нападают на прохожих с ножами или давят их машинами, что некоторые стали задумываться, что уже шаг немалый в данной ситуации.

Жаклин Готман и Тьерри Аскьер 25 августа опубликовали коммюнике для прессы под названием «Нет психиатризации террора» относительно диагноза, который государственные пресс-службы ставят террористам. Оба доктора заявили, что психически нестабильные граждане, которым диагноз поставили психиатры, а не полицейские, не журналисты и не пресс-служба, обычно становятся жертвами, а не исполнителями подобных актов.

И кто же на самом деле правит Францией с 1981, или Новый Ришелье.

Жак Аттали (справка): «В апреле 1991 года стал первым главой «Европейского банка реконструкции и развития». Аттали — один из фигурантов по делу о незаконной продаже оружия Анголе («Анголагейт»). Является членом Бильдербергского клуба.

По мнению Жака Аттали, демократия — это наилучшая политическая система, торговый строй — двигатель прогресса, всемогущество денег — самый справедливый порядок правления.

Согласно Аттали, глобализация порождает новую кочевую элиту, которая необходимо должна быть оторванной от своих национальных корней. Вместе с тем, общество будущего далеко от утопии. Нищета здесь по-прежнему будет сочетаться с богатством, только уже в глобальном масштабе. Мондиалистская концепция переустройства мира, — это концепция биороботизации. Распространяется она через Международную академию информатизации. В этой концепции человек — придаток к кредитно-регистрационной карточке, кочевник в глобальном разделении специальностей, профессий — без семьи, без родины»
.

Не бои́тесь: шашней с нынешней королевой у Аттали не может быть, поскольку, говорят, он давно запал на самого «короля».

26 августа жены полицейских Тулузы манифестовали по поводу условий труда, в которых работают их мужья. В начале недели 43 из 70 полицейских принесли на работу освобождение от работы, подписанное докторами. «Мы просто достались — приходится работать под таким давлением, в таких условиях, что очень сложно» (это культурный перевод фразы одного из них, где основным определяющим смысл словом является продукт дефекации). «И коллеги из армии, помогающие нам, не в лучшей форме». При этом деньги за переработки им никто платить не собирается.

©«А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо!»