#яжемать в атаке на учительницу

Родители учеников одной из школ Ульяновска потребовали уводить педагога после того, как несколько детей во время прогулки по торговому центру увидели, как она выбирает себе бюстгалтер. Об этом пишет «Комсомольская правда».

Мать одной из учениц обвинила педагога в том, что она не может выбирать себе нижнее белье, поскольку ее могут за этим занятием увидеть подростки. По ее словам, теперь в классе мальчики все время обсуждают предпочтения учительницы.

«Надеюсь, что директор школы заметит данный пост и уволит эту любительницу покупать белье на глазах у детей», — написала она в одной из социальных сетей.

Однако жалоба женщины не получила поддержки у пользователей интернета. По их мнению, нельзя увольнять человека из-за похода в магазин.

Оперативно найти подтверждения информации СМИ не удалось. В пресс-службе управления образования администрации города также опровергли информацию об инциденте и заявили, что не получали жалоб от родителей.

В марте прошлого года учительницу из Барнаулу Татьяну Кувшинникову вынудили уйти из школы после того, как она опубликовала фотографии в купальнике. Летом 2018 года уволиться пришлось омскому педагогу Виктории Поповой. Она выложила в социальных сетях снимки в купальнике.

P.S. Интересно, что было бы, если б они подглядели, что учительница писает или какает. Наверное, административными мерами не обошлось бы, уголовное дело бы завели.

Что же теперь, учителям покупать нижнее белье ночью и тайком? Или вообще обходиться без белья, чтобы не смущать подрастающее поколение, опухшее от онанизма?

Хотя есть выход: вместе с выдачей диплома пединститута проводить учителям стерилизацию. А заодно врачам-педиатрам и воспитателям детских садов. И никаких проблем. Кукла Барби, оно. Наверно, родители будут довольны.